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Crónicas e confissões de uma rapariga gira e bem resolvida que (ainda) não cumpriu o papel para a qual foi formatada: casar e procriar. Caso para cortar os pulsos ou dar graças? Talvez nem uma coisa nem outra!


30
Out15

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Todos nós estamos cansados de ouvir dizer que existem super-alimentos, autênticos escudos protetores para a saúde, beleza e bem-estar. De acordo com o site da Harper’s Bazaar, que cita o Dr. Oz como fonte, a moringa é a nova coqueluche de uma lista, da qual fazem parte nabos, romã, citrinos, funcho, couve-de-bruxelas e vegetais verde escuros.

 

Devido à sua composição, esta planta bate qualquer um dos alimentos acima mencionados, já que possui:

- 4 vezes mais vitamina A que as cenouras;

- 7 vezes mais vitamina C que as laranjas;

- 4 vezes mais cálcio que o leite;

- 3 vezes mais potássio que as bananas;

- 2 vezes mais proteínas que o iogurte.

 

Para além disso, as suas folhas podem ser comidas cruas, cozidas, desidratadas e em pó. Os ramos também podem ser ingeridos crus ou cozinhados. Há mesmo quem os esprema e faça um óleo de moringa para adicionar à comida.

 

E viva a moringa!

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